こどもの入院応援 掲示板

うれしい思いも、なんでも、どうぞ書いていってくださいね。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 在宅ワーク ランキング ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:6/172 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本「小さな温もり」のご案内  投稿者:佐伯 トシコ  投稿日:2007年 6月 4日(月)23時51分54秒 eAc1Afr062.tky.mesh.ad.jp   通報 返信・引用
  はじめまして!先般NPOファミリーハウスのご紹介がありましたが、私は神奈川県立こども医療センターの近くの「よこはまファミリーハウス」の提供者です。10年ほど活動をしております。この度、滞在されたご家族が自由に書き込むノートがありそれを第2版{小さな温もり」として編集自費出版いたしました。このノートは病気のお子さんを持つ家族からのメッセージとして体験された皆様には大変貴重な存在となる事から本としてまとめたものです。もし、何かのお役に立つようであれば寄付させて頂きます。このノートから子どもの病気を受け入れる事ができた等体験された親御さんのメッセージが詰まっております。サイト「よこはまファミリーハウス」をご覧下さいませ。第1版も増刷中です(にじのいえ」。利用され、ノートにご記入されたお母様、プレゼントさせて頂きますので少々お待ち下さいませ。

(ガラシャ!管理人) はじめまして。
本のご紹介ありがとうございます。
いつもたくさんの子どもたちと家族がお世話になっております。
本当にありがとうございます。
病院では病気は診て貰えますが、
実は親の心のこと、家族のことは
本当はとても大きな問題なのに、
診てもらえることも聞いてもらうことも難しいのです。
患者にとって必要なものがたくさん詰まったご本だと、
思います。
たくさんの人に見ていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:6/172 《前のページ | 次のページ》
/172 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT