投稿募集! スレッド一覧

1. 円より子に一言言うスレ(31)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人案内 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怒れる国民からの最後通牒

投稿者:一日本国民  投稿日:2009年11月 7日(土)23時06分1秒
  通報
  円より子さん、あなたはどこの国の国会議員ですか?
あなたが賛成している『外国人参政権』『外国人住民基本法』冗談じゃない。
明らかに憲法違反の法案を国会議員が推進するのは、法治国家に対する冒涜以外の何物でもありません。
まして国家主権を無視し、外国人の権利だけを保障する法律なのですから言語道断です。
あなたは日本国民に選んでもらい、日本国民の税金で食べさせてもらいながら裏切るようなことをして平気なんですか?
言っておきますが、こんな法案が通ればあなたにも、あなたのご家族やご友人にも厄災が降りかかってくるんですよ。
「こんなはずじゃなかったのに」と嘆いたときには全てが終わっているんです。おわかりになりませんか?
現に過剰な外国人優遇政策をとった欧州は、すっかり外国人に国を乗っ取られているという事実があります。
優遇政策をとった連中は、責任を取らずにどこかへ逃げ出してしまいました。
あなたも将来そうなさるおつもりなのですか?

ここの掲示板に投稿されている皆さんの意見をご覧ください。これは国民の最後通牒です。
あなたの心のどこかに、国家国民の為に働くという議員としての矜持が一欠片でもあることを信じているんです。
早く目を覚ましてください。もっと国民の声を聞いてください。
胸に手をあてて、自分が日本国の政治家として正しいことをしているのかよーくお考えください。
これからのあなたの政治姿勢を見て、それを私たちの声に対する答えとして受け取らせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:90/100 《前のページ | 次のページ》
/100