投稿募集! スレッド一覧

1. 円より子に一言言うスレ(12)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人案内 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:97/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この問題は議論されたのでしょうか?

投稿者:指摘させていただきます。  投稿日:2009年 6月20日(土)20時32分1秒
  通報
  本人のホームページ、「まどかの窓」より参照させていただきました。
2008.6.11
■お詫び

本日、参議院本会議において、「原子爆弾被爆者に対する援護に関する
法律の一部を改正する法律案」と「ハンセン病問題の解決の促進に関する
法律案」が与野党ともに賛成し、可決・成立しました。
しかしながら、こともあろうに、私は、押しボタンを間違って反対に
投票してしまいました。謝罪して済まされる問題ではないことは
重々承知しておりますが、本法律の制定を求め、これまで
ご苦労されてきた患者や被爆者の方々、そのご家族や支援活動に
携わってこられた関係団体、関係各位の皆さま方に、
深くお詫び申しあげます。

エロゲを悪と決めつけてる人がなんでこんなミスをするのですか?
何で採決の時に、議長に間違った投票をしたと名乗り出ないのですか?
間違いも訂正できないのは、投票の仕方にも問題がありそうですね。
ボタン式は見直したほうがよろしいのではないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:97/100 《前のページ | 次のページ》
/100