バイト派遣  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:竜野 天馬@管理人  投稿日:2008年11月15日(土)22時20分28秒 tetkyo084117.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  ここんとこずっと書き込みをサボってて申し訳ありませんでした。

特に何があったというわけでもなく、老人党批判を含めてネットでの書き込みという活動にやや飽きていたというか。
他のサイトでまったく書き込みをしてなかったわけでもないのですが、一時に比べたら相当減ってますね。

というわけで、今日はいとしの龍馬さんのお誕生日&お命日です(^^)
本当なら、せっかく休日に重なったので京都まで墓参りにでも行きたいところでしたが、極端に金欠なので見送ってしまいました。
替わりに、ささやかながらバースデーケーキを買って龍馬さんの173回目のお誕生日のお祝い(^^)
ちなみに、「栗のモンブランロール」というケーキでしたが、のっかっている栗は四万十産のもの。四万十といえば高知、龍馬さんの故郷である土佐の産です。
ちったあ縁故のあるものでお祝いできたかなあと(^^)。

退役軍人さん>
ご心配をおかけしたことは申し訳なく、またとてもありがたいのですが、脱!竜での書き込みについては適切とはいえないと思いますので、ご一考ください。

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000